viernes, 18 de enero de 2013

Atletico de Madrid: El tigre siempre marca

El Atlético de Madrid venció por 2-0 al Betis en el partido de ida de la Copa del Rey. Los goles los convirtieron Falcao y Filipi Luis, ambos en el primer tiempo. El Cata Díaz jugó veinte minutos.

Simeone sigue de racha en España. Su Atlético de Madrid está segundo en la Liga, y también se muestra fuerte en la Copa. En el partido de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey, el Colchonero venció al Betis por 2-0 en el Vicente Calderón, y demostró que está decidido a pelear cada competición que disputen. Los goles los convirtieron Falcao y Filipe Luis. Fue importante Curtois, el arquero, para mantener el cero de local.

En caso de pasar de ronda, el equipo del Cholo se verá las caras con el ganador de la serie entre Zaragoza y Sevilla, que empataron 0-0 en el partido de ida. Mientras tanto, el domingo, el Atlético enfrentará al Levante, y el jueves siguiente se cruzará nuevamente con el Betis, por el segundo partido de la serie.