domingo, 28 de abril de 2013

Gano el Celta gracias a Augusto

Con un gol de A. Fernández, Celta le ganó por 1-0 a Levante de visitante y, así, sigue vivo en su lucha por permanecer en la Primera de España. El ex Vélez llegó a su cuarta conquista en el torneo.
Tiene aguante. Y, por qué no, también Levante. Es que fue fundamental para que su equipo se quedara con los tres puntos. ¿Quién? Augusto Fernández, que le dio la victoria a Celta (Gustavo Cabral entró en el ST) de visitante ante Levante por 1-0, en el marco de la 33º fecha de la liga española.
El tanto del argentino se dio a los 21 minutos del primer tiempo, luego de conectar un centro desde la derecha con su cabeza. Se la cambió de palo al arco rival y, así, Fernández gritó su conquista (cuarta desde su arribo al club en esta temporada).
Así, Celta llegó a los 30 puntos en la liga y les mete presión a sus demás rivales en la lucha por conservar la categoría. Dio un paso importante para conseguir su objetivo.