viernes, 1 de marzo de 2013

Serie A: Cada vez mas lejos

En el mítico estadio San Paolo y en el marco de la Fecha 27 del Calcio, el conjunto del Sur igualó en su casa por 1 a 1 con la "Vecchia Signora". Mientras Giorgio Chiellini abrió el marcador a favor de la visita, Inler lo emparejó. Con este resultado, la 'Juve' no logró alejarse aún más en la cima para así encaminarse hacia la conquista del segundo Scudetto consecutivo; mientras que el local no pudo achicar diferencias. La Fecha 27 del campeonato italiano "explotaba" la tarde del viernes, ya que se jugaría el mejor partido que le queda a la campaña: el escolta Napoli era anfitrión del líder Juventus en el estadio San Paolo. Si bien todavía resta bastante camino por delante para dar por cerrada la temporada, este enfrentamiento sería fundamental para la pelea por el título.
Y fue la visita quien salió mejor al campo de juego, dado que apenas a los nueve minutos ya lograba ponerse en ventaja por intermedio de un excelente cabezazo de Giorgio Chiellini. Con este tempranero gol, la ‘Juve’ estaba logrando quedarse con tres vitales puntos de cara a sus aspiraciones de comenzar a sentenciar el título y así concretar su gran anhelo del Bicampeonato. Sin embargo, sobre el cierre de la primera etapa (a los 42 minutos) apareció Gohkan Inler para despecharse con un violento disparo, que tras ser desviado, terminaría en el fondo de la red y pondría el marcador en 1-1.
Con esta igualdad parcial, al conjunto del Sur le resurgían las esperanzas de lograr revertir el resultado para así achicar las diferencias en lo más alto y poder dar una pelea más firme por el título. Pero ya en el complemento los minutos corrieron y ninguno de los protagonistas logró anotarse en el marcador para así quedarse con la tan ansiada victoria.
De esta manera, el elenco de Hugo Campagnaro –que fue titular- no pudo aprovechar la inmejorable chance que tenía y así todo sigue igual en lo más alto de la tabla de posiciones.

Fuente: Playfutbol